标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

中式结婚礼服,三款礼服你最喜欢哪个?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-08-31  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:607
核心提示:  为什么说在筹备婚礼的一开始我们就需要选择婚礼的主题和婚礼的形式呢?为什么一开始婚庆公司就会询问你到底是要中式婚礼还是

  为什么说在筹备婚礼的一开始我们就需要选择婚礼的主题和婚礼的形式呢?为什么一开始婚庆公司就会询问你到底是要中式婚礼还是西式婚礼呢?实际上,选择中式婚礼和西式婚礼是两个完全不同的筹备方向,一个重视的是高端奢华和现代流行,一个重视的则是优雅内涵,复古韵味。不仅咱们婚礼酒店的选择,婚礼会场的布置是与婚礼的形式有关系的,就连咱们新人选择的婚纱,也会因为这个有极大的不同之处,那么中式结婚礼服,三款礼服你最喜欢哪个?

  凤冠霞帔新娘礼服

  凤冠霞帔或许是最符合现代审美对古代婚嫁礼服的印象,反复的花色回事新娘看上去唇红齿白,面若桃花,宽大的款式也不挑身材,而头饰是有固定搭配的凤冠,也不用多在意发型问题。由于凤冠霞帔式的新娘礼服本身的造型已经足够华丽,搭配也较完美,所以不用再需要多余的配饰画蛇添足,对于喜欢中式新娘礼服的新娘们可是很好的选择哦 ,一定可以用拥有一个富贵隆重的古典婚礼。

  秀禾服新娘礼服

  秀禾服是现今很多明星喜欢的一款新娘礼服,也受到很多人的追捧。秀禾服裙褂上的图案以龙凤为主,所以又称龙凤褂,是源自满洲人的服饰,秀禾服上多以“福”字、“喜”字、牡丹花、鸳鸯、蝠鼠、石榴等寓意吉祥的图案作为点缀。红色与金色的搭配,更显大气富贵。秀禾服的长度设计师刚到脚踝,所以新娘婚鞋的搭配也是很重要的,要选择跟秀禾服一样是刺绣而成的红色绣花鞋搭配。

  中式婚礼礼服图片:旗袍

  旗袍是最能体现女性凹凸有致的身材曲线的,给人的视觉美感极强。传统的旗袍新娘礼服大多比较长,适合身材高挑纤细的新娘子,但是也可由长变短,就算是个子娇小的新娘也能穿出旗袍的风韵,有江南女子的娇小妩媚之感。

  中式结婚礼服,三款礼服你最喜欢哪个?上述就是咱们传统中式婚礼中最为常见的三款礼服形式了,于是目前选择最多的三款礼服,不知道在您的婚礼上,更喜欢哪一种形式出现呢?


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201708/31/68913.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  为什么说在筹备婚礼的一开始我们就需要选择婚礼的主题和婚礼的形式呢?为什么一开始婚庆公司就会询问你到底是要中式婚礼还是


在线咨询


返回顶部