标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

见家长穿什么?见家长要注意哪些着装问题?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-02-13  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:846
核心提示:  在结婚之前,我们必须要经历的一个步骤便是见家长,当然得到父母的认可之后,新人才真正可以走向婚姻的殿堂,毕竟现如今的结

  在结婚之前,我们必须要经历的一个步骤便是见家长,当然得到父母的认可之后,新人才真正可以走向婚姻的殿堂,毕竟现如今的结婚关系到的不仅仅只是两个人,而是咱们的两大家庭。不过对于见家长,不少朋友还感到有些恐慌,不知道该如何应对,那么见家长穿什么?见家长要注意哪些着装问题?

  假期见面

  如果见家长正好是假期又或是假日聚餐这样的场合,一点带有节日气息的装扮可以加分不少,建议选择开司米的毛衣,黑色显瘦或直筒牛仔裤加上平底鞋或马靴。“穿紫红色,深蓝色或者大红色等是不错的选择,这些颜色既好看又适宜。

  日常见面

  女生们不妨选择长裙或者背心裙,外搭牛仔外套或围巾,再加一双凉鞋或平底鞋。个子不高的女生还可以试试真丝上衣,紧身牛仔和小高跟鞋。”无论选哪种,一定 要看上去很女人,漂亮,和谐。

  传统加保守

  根据自己的风格选择一套保守点的套装是很好的选择,别穿过于暴露的衣服,这会带来相反的效果,要穿的中规中矩点,别穿当下流行元素,比如破洞牛仔裤或非主流的那种。

  穿着舒适

  尤其在轻松地环境下,穿舒服点来感受一下吧。一条牛仔裤外加你喜欢的简单点的上衣,再搭配裸色或黑色的高跟鞋,简直完美了。轻松的场合不妨穿得舒服点,这样你方便玩任何游戏任何运动。

  体现身材

  合乎身材的衣服才是上选,千万别穿大小不合适或者不衬你肤色的衣服。衣服穿得好会增强你的自信,还能夺人眼球。千万别让他爸妈觉得你穿着从姐姐那借来的衣服,或者根本不知道如何搭衣服哦。

  甜美风格

  唯美浪漫的小碎花作为减龄元素之一,一贯以甜美娇柔的面孔示人,将小女生特有的纯真与烂漫表现得淋漓尽致。半透纯净白色蕾丝罩衫拼接,营造出透视却不曾性感,在碎花小翻领的柔美中折射出俏皮与活泼。

  文艺气质

  民族风、质朴、现代三者结合便有了文艺腔调,将民族风的印花以质朴棉麻为载体呈现在现代感的款型中,令人耳目一新的风格,有个性有内涵。蓝白印花有青花瓷的古朴之美,清爽而矜贵。

  个性搭配

  在几乎所有人都标榜“宁可食无肉,不可身无腰”的时候,你衣着宽松,自信而大方地步入人群中,没有浓妆艳抹却始终一眼便能寻见。抽绳低腰线随意却端庄,没有凹凸有致的性感曲线反而更抢眼。

  见家长穿什么?见家长要注意哪些着装问题?上述我们主要讲述的是见家长时女方需要注意的穿着方面的问题,具体该怎么穿,具体该如何体现自己的气质,都需要好好的把握,见家长是一件严肃的事情,也是一件很重要的事情,大家可一定要注重。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201702/13/47756.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      在结婚之前,我们必须要经历的一个步骤便是见家长,当然得到父母的认可之后,新人才真正可以走向婚姻的殿堂,毕竟现如今的结


    在线咨询


    返回顶部