标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

婚宴预订渔阳饭店还有哪些酒店好

放大字体  缩小字体发布日期:2016-09-30  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:959
核心提示:在北京这样一座大城市中的年轻人打算结婚,当然要去比较好的酒店预定自己的婚宴啦!比如说婚宴预订渔阳饭店、北京西单美爵酒店、

在北京这样一座大城市中的年轻人打算结婚,当然要去比较好的酒店预定自己的婚宴啦!比如说婚宴预订渔阳饭店、北京西单美爵酒店、西苑宾馆等等一些酒店都还不错,接下来就来看看这些酒店的介绍吧。



渔阳饭店

婚宴预订渔阳饭店应该是平谷比较好的酒店了,开业时间比较长了,占地面积挺大的,装修也可以,设施比较齐全,卫生和服务一般,位置挺好的,在平谷的主街上,离918车站和和美广场都不远,比较方便。还靠近金海湖、京东大峡谷、京东大溶洞、石林峡、湖洞水等著名景区。所以如果打算在平谷结婚的话婚宴预订渔阳饭店还是值得一去的。

乙十六号商务会所

将中国古典园林设计和现代时尚风格统一,如果你对中国古典氛围情有独钟,那么COSMO就向你推荐这家乙十六号商务会所。虽然位于市中心,但却有如世外桃源,宅深厅静,花木扶疏——如果在这里举行“庭院婚礼”,还真是有几分皇家气派。

北京西单美爵酒店

如果你不喜欢盛大恢弘的排场,而只想举行一场可爱的时尚婚礼派对,那么美爵酒店一定是个不错的选择,尤其是他们2007年3月刚刚重新布置装潢,一定让你的婚礼个性十足,终生难忘。

西苑宾馆

近500平米超大面积豪华宴会厅,恢弘气派,装饰典雅。先进的灯光音响设备、专业的会议庆典装饰设计更是高档婚礼的保障,一定会在你结百年好合的最佳时刻,记录下你拥抱幸福的难忘瞬间。



甜蜜生活

除了地道的意大利美食意外,这里的红砖壁炉、木质酒架、烛光壁灯都成为了这温馨曼妙的一部分。如果你想在城市里感受一下欧式乡村风格的小型婚礼,这里是再合适不过了。

云湖度假村

三面环山,一面紧邻密云水库,可以享受难得清新的自然,加上郊区气候宜人,最适合大型户外周末婚礼。青山绿水为证,记录你们的甜蜜时刻!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201609/30/47977.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    在北京这样一座大城市中的年轻人打算结婚,当然要去比较好的酒店预定自己的婚宴啦!比如说婚宴预订渔阳饭店、北京西单美爵酒店、


    在线咨询


    返回顶部