标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 跟妆跟拍 » 正文

快速有效的祛除黑眼圈的方法

放大字体  缩小字体发布日期:2014-05-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:568
核心提示:  新娘在婚礼的那天都希望自己能够完美示人,在婚前做好护肤功课就相当的重要。那么准新娘该怎样快速消除黑眼圈呢?下面郑州新

  新娘在婚礼的那天都希望自己能够完美示人,在婚前做好护肤功课就相当的重要。那么准新娘该怎样快速消除黑眼圈呢?下面郑州新娘跟妆专家就为你推荐几个快速有效的祛除黑眼圈的方法,一起来看看吧!

快速有效的祛除黑眼圈的方法

快速有效的祛除黑眼圈的方法

  怎样快速消除黑眼圈方法一:马蹄莲藕渣敷眼

  洗净马蹄莲藕,马蹄刮皮,然后将莲藕马蹄切碎。将材料放入榨汗机,再加2杯水搅拌。将水隔渣,然后敷眼10分钟。贴士水可以饮用,双管齐下。临睡前敷效果最好,可以减低日出黑眼圈的机会。莲藕及马蹄以胀身、皮呈光泽及实净为之靓。点解:莲藕及马蹄分别粉质、铁质及蛋白质,有散血去瘀作用。

  怎样快速消除黑眼圈方法二:自制小黄

  黄瓜的美容功效毋庸质疑,可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑。

  怎样快速消除黑眼圈方法三:盐水热敷

  在一杯热水中放一茶匙盐,搅拌后用药棉吸盐水敷在眼袋上。待冷了再换热的,反复进行,数天后可促使眼袋逐渐缩回。

  怎样快速消除黑眼圈方法四:冰牛奶眼膜

  材料:脱脂牛奶50毫升。 :

  1.把脱脂牛奶放入冰箱中冷藏2小时。 2.把化妆棉浸入牛奶中。

  使用: 1.用化妆棉浸入牛奶中,然后贴在眼皮10分钟,每周2次。

  2.缚眼后用中指顺着眼睛四周轻压10次,然后将手掌搓热覆盖在眼睛,同时眼球向左转10圈,向右转10圈。

  怎样快速消除黑眼圈方法五:多吃芝麻

  芝麻乌发的作用人尽皆知,但其消除黑眼圈的功效可能就鲜人知晓了。除了芝麻,富含维生素E的其他食物还有花生、核桃、葵花子等。

  新娘在婚礼前几天可能会因为激动、紧张、婚前焦虑等各种原因睡不着,但是不睡又没办法,很多都是很晚才睡的,这样黑眼圈难免就出来了,所以要做好保养,要有饱满的精神来面对自己的婚礼哦。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201405/09/6620.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
        新娘在婚礼的那天都希望自己能够完美示人,在婚前做好护肤功课就相当的重要。那么准新娘该怎样快速消除黑眼圈呢?下面郑州新


      在线咨询


      返回顶部